У Вас новоселье, или Вы желаете сменить старую на новую мебель? Тогда Вы в поиске находитесь достойной мебели – мягкой или «твердой», т. е. корпусной. С терминологией разберемся: корпусная мебель – это для хранения мебель вещей. Иначе говоря, разнообразные шкафы: с двумя или более дверцами, шкафы-купе, комоды, секретеры, тумбы, серванты, стенки. Кровати, стулья, столы и к корпусной полки не относятся мебели. Немного истории. Мебель Мозырь Первые шкафы в России появились в середине XIX века, а первой мебельной фабрикой стала фабрика Славянова с ее знаменитым «Славяновским шкафом» – типичным представителем для платья шкафов и белья: со штангой отделение и с полками отделение и выдвижными ящиками. Если около трехсот лет назад шкаф считался престижной мебелью, украшенной резьбой, росписью или драгоценными камнями, то сейчас он из поля вытесняется зрения различными встроенными конфигурациями или вообще заменяется гардеробными комнат ... Читать дальше »
Просмотров: 5 | Добавил: ggptkx | Дата: 27.12.2020 | Комментарии (0)

Шкаф-купе пользуется небывалым спросом среди владельцев малогабаритных квартир, загородных домов и роскошных современных апартаментов.

Главной особенностью этого предмета мебели является рациональное распределение пространства. Функциональные, компактные и изысканные шкафы завоевали признание дизайнеров интерьеров.. https://vk.com/mozyrmebel_by  - Мебель Мозырь Разновидности с раздвижными шкафов дверями Конструкция обычного шкафа-купе на использовании базируется раздвижных дверей, позволяющих экономить в комнате место. В результате подобная мебель способна отлично дополнить как классический, так и современный интерьер. Эксклюзивный дизайн имеют удлиненные радиусные шкафы, но эта конструкционная разновиднос ... Читать дальше »

Просмотров: 8 | Добавил: ggptkx | Дата: 21.11.2020 | Комментарии (0)

ОАО "Гомельдрев" является одним из крупнейших и старейших мебельных предприятий в Республике Беларусь, присутствует на рынке с 1879 года. Успеху и узнаваемости продукции с торговой маркой "Гомельдрев" способствует развитая торговая и дилерская сеть, включающая представителей в регионах стран содружества и Беларуси. Многолетний опыт в производстве мебели, применяемый с учетом современных технологий, новейших дизайнерских разработок, стандартов качества позволяет предприятию наращивать объемы продаж на внутреннем рынке и успешно вести работу по расширению географии и увеличению поставок на экспорт. Со многими партнерами предприятие связывают деловые и дружеские отношения на протяжении десятков лет. Производственная программа предприятия включает полный цикл изготовления продукции: от лесозаготовки, лесопиления, сушки, деревообработки до готовых видов и образцов изделий. На сегодняшний день мы выпускаем более 400 наименований мебели, комплекты домов каркасно-щитового типа, более 160 обра ... Читать дальше »
Просмотров: 101 | Добавил: ggptkx | Дата: 11.03.2017 | Комментарии (0)