Россия

Партнера Грачевского подозревают в подделке документов на право собственности

В начале апреля появилась информация о назначении нового гендиректора “Ералаша”. Бориса Юрьевича на ответственном посту заменил Аркадий Григорян, соучредитель творческой компании. Что привело в изумление близких Грачевского?

/strong>. Вдова знаменитого создателя и художественного руководителя “Ералаша” Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская и его бывшая жена Анна опубликовали скандальные подробности ситуации, сложившейся с наследством кинорежиссера.

После смерти Грачевского выяснилось, что ему в его же компании принадлежали только 50%, а другая половина на момент кончины уже была записана на Григоряна. Екатерина и бывшая жена Грачевского Анна отдали договор о разделении долей на экспертизу, которая определила, что подпись режиссёра на нем — поддельная.

Прабабушка принца Гарри оставила ему в наследство 19 млн долларов>>

36-летняя Екатерина Белоцерковская опубликовала пост, в котором раскрыла неприятные подробности возни, которая сейчас происходит вокруг творческого наследия Грачевского.  

“У Бориса Юрьевича было доверенное лицо — человек, который на протяжении 23 лет сопровождал хозяйственную деятельность компании. Муж доверял ему полностью. Однако тот, воспользовавшись его доверием и злоупотребляя полномочиями, понимал, что Борис Юрьевич, как творческий человек, не уделяет внимания различным юридическим и корпоративным аспектами деятельности компании, получил полный контроль над центром. И фактически все наследие Бориса Юрьевича, которое он выстраивал 47 лет, перешло в руки этого человека”, — негодовала вдова.

Белоцерковская также показала ряд документов, доказывающих, что злоумышленник подделал подпись режиссера. “Видит Бог, Боря бы не допустил того, что сейчас происходит, — поддержала Екатерину Анна Грачевская. — У нас нет ответов на вопросы, нам не отвечают, не считаются с нами… С супругой, с несовершеннолетними детьми! Мы выставляем на суд общественности те достоверные факты, которые ввергли нас в шок! Также хочу выделить тот факт, что назначение генерального директора ООО “Ералаш”, произошло без соблюдения всех корпоративных аспектов”.

Напомним, что наследниками первой очереди на имущество покойного режиссера являются Екатерина Белоцерковская и их маленький сын Филипп. Также на финансовую поддержку рассчитывает его несовершеннолетняя дочь Василиса, которая родилась в браке с Анной Грачевской.

Источник

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close